Jujur ya.. sebenarnya sebelum ini , saya sudah buat tulisan beberapa paragraph.. pake tambahan dBC segala... tapi ya ampyuuun.. koq tiba-tiba ga ke save... akhirnya, karena saya capek dan moodnya jadi ilang... saya upload aja foto2 acara ultah anak sama kemarin , plus komentnya... hehehe
Picture

Ini, si Papi yang sengaja- sengaja pulang ke rumah untuk merayakan hari ulang tahun anak perempuannya yang kedua. tapi sayangnya di hari H , beliau tidak dapat mendampingi acara tiup lilin karen harus meeting di cipanas... sedih sih... tapi gpp.. yang penting sudah niat.. okay

Picture



Gile bener, nyiapin 3 lusin bingkisan dengan formasi seperti ini sebanyak 3 lusin, sendirian, ternyata capek juga ya... ya soalnya, apihnya kan musti nyiap-nyiapin keperluan meeting 3 hari. ya.. urusan bingkisan diserahin ke amih lah.. lagian kalo yang kerjin bingkisan papi, hasilnya.. ga dijamin rapiii..

Picture

she is my real angel.. looks so beauty in her birthday uniform from tante yuri

Picture


Bersama abang dwi, aa nino, dd nay, ayu, ican, dan anak tetangga yg saya lupa namanya.. ;-)

Picture
Tiup lilinnya.. tiup lilinnya.. tiup lilinnya sekarang juga , sekarang juga, sekarang juga... dengan mulut yang dimonyongi... maka ditiuplah lilin kecil itu... 1x tiup gagal... 2x tiup gagal.. 3 x tiup.. berhasilll. padahal dibantu aa nino tuh di belakang.

Picture
Ditutup dengan makan2 paket hemat kentucky, maka selesai juga acara ultah my lady , cuapek.. tapi.. teuteup.. peluang bisnis selalu ada kapanpun dan dimanapun. selain dapet prospekan buat join dBC, stok tas princess n barby motif timbul yang keluaran terbarupun laku di borong...

ada yang minat juga?? japri ya.. or di comment juga boleh.. teuteuup jualan dot com hehehe

8/8/2010 01:23:47 pm

Art is the right hand of nature. The latter only gave us being, but the former made us men.

Reply



Leave a Reply.