Mau tau ga berapa yang bisa dihasilkan dari bisnis ini dalam 3 bulan hanya dengan bekerja 2 jam per minggu? Hm.... 1 juta rupiah.

Cukup banget buat  Saya nambah-nambahin penghasilan. Apalagi tanpa harus meninggalkan rumah dan kehilangan moment2 berharga bersama si buah hati.

Ini angka bukan maksimum loh, artinya masih bisa banget dapet diatas itu...

Inilah 4 langkah yang saya kerjakan ketika saya memutuskan menjadi seorang Full Online Networker atau Ibu yang bekerja dari rumah dengan cuma berdaster ria, di depan laptop kuno warisan suami dan koneksi internet yang paling murah.

4 simple step itu adalah :

1. Bergabung bersama d'BC Network.. dengan hanya Rp. 39.900 SAJA... ,
kadang2 di bulan tertentu, pendaftaran bisa sampai dengan gratis. ketika saya bergabung, sedang ada promo cashback Rp. 30.000,-. artinya, saya hanya mendaftar menjadi member dengan membayar Rp. 9.900 SAJA..

2. Belanja sebesar 75BP per bulan.
75BP itu sekitar 450rb rupiah..Saya hanya mengalihkan belanja bulanan Saya ke produk Oriflame, misalnya sabun, shampoo, perawatan muka dll dan terkadang, Saya juga jualin ke teman atau keluarga dekat untuk bisa mendapatkan penghasilan lebih dari keuntungan penjualan.

3. Cari 4 orang yang mau melakukan hal yang sama.
Cuma 4 orang kok...(ini hanya angka contoh yaa) udah gitu, dibantu banget kan sama sistem online kita, karena sistem kita (baca: web yang disediakan oleh dBC Network) yang akan cari prospek dan follow up prospek.

4. Bantu dan bimbing terus downline Saya
Inipun dibantu banget oleh leader-leader yang sudah jauh lebih berpengalaman

Mau tau berapa yang bisa Anda hasilkan jika menerapkan 4 langkah diatas?

Misalnya bulan pertama Anda sudah mendapatkan 4 orang, penghasilan bulan tersebut bisa sekitar Rp. 75.000,-

Lalu bulan kedua masing-masing downline mendapatkan 4 orang lagi, penghasilan Anda bisa mencapai Rp. 160rb.

eh, bisa diintip disini loh contohnya bonusnya: http://www.dbc-network.com/bonus.php

begitu terus...
bulan ke-4, idealnya bisa dapat 4 juta loh per bulan nya.. tapi.. kalau ga ideal.. dengan kata lain ga semua orang dapat 4 orang yang berbelanja 75BP -- 2 juta rupiah lah penghasilannya.. Amiinn ;-)

Sebenarnya angka ini diambil yang minimum banget, dBC Network bukan tipe yang mau jual mimpi.. jadi kami memberikan contoh angka yang wajar-wajar saja.. karena kami tau, Anda pasti banyak kesibukan lain kan.. hehe..

Ayo deh.. jangan sampai ketinggalan kesempatan ini.. Cuma perlu 2 jam per minggu kok untuk bisnis ini... kami pasti membantu anda!





Leave a Reply.